ロールサンド(フランクフルト、エッグ) レシピ・作り方

ロールサンド(フランクフルト、エッグ)
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
食べやすいです。

材料(4本人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳を落としマーガリンを塗る。
  2. 2 フランクフルトは縦4つ切りにし炒める。卵にマヨネーズを入れ溶く。炒り卵にする。
  3. 3 ラップの上に食パンを置き、ちぎったレタス、炒り卵、フランクフルト2切をのせ、ケチャップを掛ける。
  4. 4 くるくると巻いてラップの両端をねじる。半分に切ったら出来あがり。

きっかけ

お腹がすいたらすぐに食べられる用

  • レシピID:1810021987
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般レタス
料理名
ロールサンド(フランクフルト、エッグ)
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2017/08/02 07:18
    ロールサンド(フランクフルト、エッグ)
    この後、ぐっと折り曲げて頂きましたー。ちょっと違う感じですみません!美味しく頂きました!レシピありがとうございます<(_ _)>❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る