にんにくの芽と豚肉炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくの芽は4センチに切る。豚肉は一口大に切る。玉ねぎは薄切り。
- 2 フライパンに油(分量外)をひき、豚肉を炒める。色が変わったら玉ねぎ、にんにくの芽を投入し炒め、塩コショウする。
- 3 焼肉のたれを回し掛け合わせたら出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんにくの芽と豚肉の炒め
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)