鶏肉の味噌煮込み★もつ煮風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏皮は細切り、鶏もも肉は一口大、大根・にんじんは1センチの厚さのイチョウ切りにする。
-
2
こんにゃく・白滝は、熱湯で3分ほど茹で、あく抜きをする。
こんにゃくは一口大にカット。白滝も食べやすい長さに。 -
3
圧力鍋に鶏皮を入れ炒める。脂が出てきたらそこへ鶏もも肉を入れる。脂がまわったら野菜を加える。
味噌以外の調味料を入れ、高圧で加圧2分。 - 4 自然減圧したら蓋をあけ、味噌を溶き入れる。
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- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉
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