エスカルゴバター レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくは、細かいみじん切りにします。
- 2 パセリは、茎から外し、葉先だけを、細かく刻みます。
- 3 常温でやわらかくしたバターを、練ります。
- 4 にんにくを加え、混ぜ合わせます。
- 5 パセリを加え、混ぜ合わせます。
- 6 塩・ブラックペッパーを加え、混ぜ合わせます。
- 7 全体をよく練り合わせます。
- 8 ラップに包み、円筒形に成形し、冷蔵庫で冷やし固めます。
- 9 切り分けて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パセリ
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
https://youtu.be/SzMaX_hkPyo