エスカルゴバター レシピ・作り方

エスカルゴバター
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味

https://youtu.be/SzMaX_hkPyo

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくは、細かいみじん切りにします。
  2. 2 パセリは、茎から外し、葉先だけを、細かく刻みます。
  3. 3 常温でやわらかくしたバターを、練ります。
  4. 4 にんにくを加え、混ぜ合わせます。
  5. 5 パセリを加え、混ぜ合わせます。
  6. 6 塩・ブラックペッパーを加え、混ぜ合わせます。
  7. 7 全体をよく練り合わせます。
  8. 8 ラップに包み、円筒形に成形し、冷蔵庫で冷やし固めます。
  9. 9 切り分けて、出来上がり。

きっかけ

家庭菜園で採れたパセリで作りました。

  • レシピID:1800033407
  • 公開日:2023/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る