ウィンナーとエリンギと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

ウィンナーとエリンギと小松菜の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは斜めに切り分け、玉ねぎは薄切りにし、エリンギは手で細く裂き、小松菜は3㎝長さに切り分けます。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイル、バターを溶かし、ウィンナーを加え、炒めます。
  3. 3 玉ねぎ、エリンギ、小松菜を加え、炒めます。
  4. 4 薄口しょう油、鶏がらスープの素、塩・こしょうで味を調え、出来上がり。

きっかけ

家庭菜園で採れた小松菜で作りました。

  • レシピID:1800030450
  • 公開日:2021/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜エリンギ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/06/24 18:06
    ウィンナーとエリンギと小松菜の炒め物
    宇砂木いのこさんハイサイ♪
    簡単・ヘルシーで良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    素敵なレシピを有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る