鶏もも肉de辛旨タンドリーチキン♪ レシピ・作り方
![鶏もも肉de辛旨タンドリーチキン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8307a5a9b638fb72a8ece481d5a7e743d589858a.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は、フォークで所々を刺し、味を染み込みやすくしておきます。
-
2
ポリ袋に、ヨーグルト、カレー粉、しょう油、はちみつ、生姜チューブ、にんにくチューブ、一味唐辛子、ブラックペッパーを加えます。
-
3
鶏もも肉を加え、袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で、半日程漬け込みます。
-
4
皮目を上にし、180度に熱したオーブンで30分程焼きます。
-
5
焼き上がりました〜♪
-
6
食べやすい大きさに切り分けます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しづS ’kitchen2022/04/09 21:35旨辛☆彡でおいしかったです☆また、作ります(≧▽≦)ありがとうございました!!