炭酸水de湯豆腐♪ レシピ・作り方

炭酸水de湯豆腐♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
炭酸水で湯豆腐♪プルンっとした美味しい豆腐を味わいましょう♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 土鍋に、昆布、炭酸水を入れます。
  2. 2 食べやすい大きさに切り分けた豆腐を加えます。
  3. 3 蓋をし、煮ていきます。
  4. 4 豆腐が煮えたらOK♪
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800027250
  • 公開日:2021/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る