マッシュルームと芽キャベツのソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 芽キャベツとマッシュルームは半割りか4等分に切る。、
-
2
ニンニクをスライスする。
フライパンにオリーブオイルのにんにくを入れて弱火で香りが出るまで熱する。 -
3
ニンニクの香りがしてきたら、
シラスを入れてカリカリになるまで中火で炒める。 -
4
シラスがカリカリになったら
芽キャベツとマッシュルームを入れて5分ほどソテーして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
@mico
卵アレルギー、軽度アトピーの我が子に食べさせる毎日のごはんや簡単なおやつのレシピ。
なるべく化学調味料や添加物を避けた食生活を心がけてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)