お弁当に!プルコギ風重ね煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ◉の調味料を全て混ぜ合わせて、牛肉をつけておく。
- 2 人参、玉ねぎ、きのこ、ピーマン、ニラは同じような大きさに細切りする。
-
3
フライパンに下から
きのこ、ピーマン、玉ねぎ、人参、牛肉の順に重ねて入れる。
牛肉の漬け汁も入れて、蓋をして中火にかける。
沸騰してきたら、弱火にして煮る。 -
4
具材が柔らかくなったら、ニラを入れて水分を飛ばしながら炒める。
白ゴマをかけて完成。
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@mico
卵アレルギー、軽度アトピーの我が子に食べさせる毎日のごはんや簡単なおやつのレシピ。
なるべく化学調味料や添加物を避けた食生活を心がけてます♪
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