ナスとピーマンと牛肉の味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナス、ピーマンは、一口大の乱切りにします。
- 2 砂糖、しょう油、味噌、みりん、生姜チューブを混ぜ合わせます。
- 3 フライパンで、牛肉を炒めます。
- 4 火が通ったら、一旦フライパンから取り出します。
- 5 同じフライパンで、ナス、ピーマンを加え、炒めます。
- 6 牛肉を戻し入れ、②を加えます。
- 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- なす全般牛小間肉・切り落とし肉ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません