小松菜ウィンナーちくわのオイスターソース炒め♪ レシピ・作り方

小松菜ウィンナーちくわのオイスターソース炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは斜めに切り、ちくわは縦半分に切り、斜めに切り分けます。
    小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
  2. 2 フライパンに、油を引き、ウィンナーを加え、炒めます。
  3. 3 ちくわ、小松菜の軸の部分を加え、炒めます。
  4. 4 小松菜の葉の部分を加えます。
  5. 5 鶏がらスープの素、オイスターソースを加えます。
  6. 6 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800024536
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわソーセージ・ウインナー
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る