ヨシダソースdeネギ豚豆苗炒め♪ レシピ・作り方

ヨシダソースdeネギ豚豆苗炒め♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • 豚こま肉 100g
  • 長ネギ 1/3本
  • 豆苗 1/3袋
  • ヨシダソース 大1
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 長ネギは、小口切りにし、豆苗は3㎝程の長さに切り分けます。
  2. 2 フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
  3. 3 長ネギを加え、炒めます。
  4. 4 豆苗を加え、炒めます。
  5. 5 ヨシダソースを加えます。
  6. 6 全体を炒め合わせ、ブラックペッパーをふり、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800024301
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉とうみょう(豆苗)長ネギ(ねぎ)
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る