きゅうり&豚ごまマヨだれde冷やしうどん♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは、千切りにします。
- 2 白ごまを擦ります
- 3 ②の白ごまに、味噌、マヨネーズ、創味のつゆを加え、混ぜ合わせます。
- 4 フライパンで、豚こま肉を炒めます。
- 5 火が通ったら、火を止めます。
- 6 豚肉を、③に加え、よく和えます。
- 7 たっぷり沸かしたお湯で、うどんを茹で、冷水でしめます。
- 8 お皿に、うどんを盛り付け、きゅうりを添え、⑥の豚肉をのせます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)