こーや レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンは大体3頭分にカット
人参はいちょう切りに小さめでカット
鶏肉も一口大半分ぐらいでカット - 2 お鍋にお水、高野豆腐、1、だしを入れて煮ます。中火5分ほど
- 3 沸騰するぐらいですき焼きのタレをいれます。10分ぐらい煮詰めます。弱火です
- 4 全体にあじが染みていたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
takuya0826
時間がなく、簡単に楽に作れるお料理を載せています。
もし、よろしければ、試してみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)