ニラともやしと豚肉の中華炒め レシピ・作り方

ニラともやしと豚肉の中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
オレイン酸
オレイン酸
ご飯が進む味付けです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は5cmに切る。
  2. 2 ニラは5cmに切る。
  3. 3 フライパンに油をしいて、1を焼く。
  4. 4 3にもやし、ニラを加えて炒める。
  5. 5 ◎を合わせて、4に入れる。
  6. 6 片栗粉を水で溶いて、5に加えさっと混ぜて火を止める。

きっかけ

ニラが安かったので。

  • レシピID:1800023053
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらその他の豚肉もやし炒めもやしレバニラ炒め
オレイン酸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る