豚もやし水菜のシャキシャキ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉は、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
- 2 水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 3 フライパンに油を引き、豚肉を加え、炒めます。
- 4 もやしを加え、強火にし、炒めます。
- 5 強火のまま、水菜を加え、炒めます。
- 6 だしのきいたまろやかなお酢を加えます。
- 7 しょう油を加え、サッと全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
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- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉水菜もやし
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ゆとろん2022/04/06 23:46塩麹とだし酢で旨味も引き立つ炒め物でした。