豚のごまチーズパン粉焼き♪ レシピ・作り方

豚のごまチーズパン粉焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
晩ご飯に笑顔がこぼれる一品です♪

材料(3人分)

  • 豚の生姜焼き用薄切り肉 6枚
  • ∟塩・こしょう 少々
  • パン粉 1/2カップ
  • 黒ごま 大1
  • 粉チーズ 大2
  • ピザ用チーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 豚薄切り肉に、塩・こしょうをふり、並べます。
  2. 2 ボウルに、パン粉、黒ごま、粉チーズを加えます。
  3. 3 よく混ぜ合わせます。
  4. 4 豚肉の上に、③のパン粉をまぶします。
  5. 5 ピザ用チーズをのせます。
  6. 6 250度に熱したオーブンで10分焼きます。
  7. 7 焼き上がりました~♪
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800017491
  • 公開日:2018/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉その他の粉物
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る