豚のごまチーズパン粉焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚の生姜焼き用薄切り肉 6枚
- ∟塩・こしょう 少々
- パン粉 1/2カップ
- 黒ごま 大1
- 粉チーズ 大2
- ピザ用チーズ ひとつかみ
作り方
- 1 豚薄切り肉に、塩・こしょうをふり、並べます。
- 2 ボウルに、パン粉、黒ごま、粉チーズを加えます。
- 3 よく混ぜ合わせます。
- 4 豚肉の上に、③のパン粉をまぶします。
- 5 ピザ用チーズをのせます。
- 6 250度に熱したオーブンで10分焼きます。
- 7 焼き上がりました~♪
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)