小松菜とスパムのマヨ醤油パスタ♪ レシピ・作り方

小松菜とスパムのマヨ醤油パスタ♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパムは細切りにします。
  2. 2 小松菜は3㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを引き、スパムを加え、炒めます。
  5. 5 小松菜を加え、炒めます。
  6. 6 茹で上がったパスタを加え、炒めます。
  7. 7 しょう油、マヨネーズを加えます。
  8. 8 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800017137
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ小松菜ランチョンミート・スパム
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る