セロリと人参の梅風味♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリは千切りにします。
- 2 人参も千切りにします。
- 3 梅干しは種を取り除き、包丁で叩きます。
- 4 ビニール袋に、セロリ、人参、梅干しを入れ、白梅酢を加えます。
-
5
冷蔵庫で一晩漬け込みます。
食べる直前に水気を絞って盛り付けます。 - 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)