セロリと人参の梅風味♪ レシピ・作り方

セロリと人参の梅風味♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは千切りにします。
  2. 2 人参も千切りにします。
  3. 3 梅干しは種を取り除き、包丁で叩きます。
  4. 4 ビニール袋に、セロリ、人参、梅干しを入れ、白梅酢を加えます。
  5. 5 冷蔵庫で一晩漬け込みます。
    食べる直前に水気を絞って盛り付けます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

おいしくなるコツ

梅干しのしょっぱさにより、梅干し、白梅酢の量を加減して下さい。

  • レシピID:1800017083
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ梅干しにんじん
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る