べか菜のおかか醤油♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- べか菜 1/2束
- ∟塩 小1
- かつお節 2g
- しょう油 小2
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、べか菜を1分半ほど茹でます。
- 2 冷水に取ります。
- 3 水気を切り、3㎝程の長さに切り分けます。
- 4 お皿に、水気をギュッと絞ったべか菜を盛り付け、かつお節をのせ、しょう油をかけます。
- 5 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)