さつま芋と小松菜としめじのソテー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつま芋は、5㎜幅に切り分けます。
- 2 水にさらして、アクを抜きます。
- 3 しめじは、ほぐします。
- 4 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 5 フライパンに、マヨネーズを入れ火にかけます。
- 6 さつま芋を加え、炒めます。
- 7 こんがり焼けたら、返して、反対の面も焼いていきます。
- 8 小松菜、しめじを加え、炒めます。
- 9 しょう油を加え、炒めます。
- 10 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)