大根とカイワレのツナサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根、貝割れ大根、ツナ缶を用意します。
- 2 貝割れ大根は、水にさらし、シャキッとさせます。
- 3 大根は、拍子切りにします。
- 4 ボウルに大根を入れ、塩をふり、しばらくおきます。
- 5 ボウルに、水気をギュッと絞った大根、汁気を切ったツナ缶を入れ、マヨネーズを加えます。
- 6 レモン汁を加えます。
- 7 お皿に盛り付け、貝割れ大根を散らします。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- 料理名
- 大根ツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません