小松菜しめじギョニソのオイマヨ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 1/2束
- しめじ 1/2袋
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- マヨネーズ 大1
- オイスターソース 大1
- にんにく(摩り下ろす) 小1片
作り方
- 1 小松菜、しめじ、魚肉ソーセージを用意します。
- 2 小松菜は3㎝程の長さに切り分け、しめじは、ほぐします。魚肉ソーセージは薄切りにします。
- 3 フライパンに油を引き、小松菜の茎の部分を炒めます。
- 4 しめじを加え、炒めます。
- 5 魚肉ソーセージを加え、炒めます。
- 6 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 7 器にマヨネーズ、オイスターソース、摩り下ろしたにんにくを加え、混ぜ合わせます。
- 8 ⑦を加えます。
- 9 全体を炒め合わせたら、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
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- カテゴリ
- 小松菜
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