残り物でアクアパッツァ レシピ・作り方

残り物でアクアパッツァ
  • 約15分
  • 500円前後
kumagoro
kumagoro
残り物で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニクを薄切り、しめじはほぐしておく
  2. 2 シリコンスチーマーに材料すべてをきれいに並べて入れる。
    蓋をして600wで10分加熱して出来上がり

きっかけ

ゆうはんに

  • レシピID:1800010608
  • 公開日:2015/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る