にんじんの甘酢炒め レシピ・作り方

にんじんの甘酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
kumagoro
kumagoro
作り置きに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて長さを半分に切って千切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を熱してにんじんをしんなりするまで炒める
  3. 3 砂糖、塩、お酢を加えて汁気がなくなるまで炒める

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1800010526
  • 公開日:2014/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る