りんごとパンのツナマヨハニーディップ レシピ・作り方

りんごとパンのツナマヨハニーディップ
  • 5分以内
キユーピー マヨネーズ
キユーピー マヨネーズ
ワインのおつまみにも最適な一品です。

材料(2人分)

  • りんご 1/2個
  • フランスパン 1/4個
  • イタリアンパセリ 適量
  • A キユーピー マヨネーズ 大さじ2
  • A ツナ(缶詰) 1/2缶(40g)
  • A はちみつ 大さじ1

作り方

  1. 1 りんごはよく洗い、皮つきのまま薄切りにする。フランスパンは1cm幅に切る。
  2. 2 器に①を盛りつけ、Aを混ぜ合わせ、添える。

きっかけ

おいしくなるコツ

りんごは皮つきのまま使用すると、色合いがよくなります。

  • レシピID:1800010236
  • 公開日:2014/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る