圧力鍋で☆芋煮 レシピ・作り方

圧力鍋で☆芋煮
  • 約15分
  • 500円前後
kumagoro
kumagoro
すぐにできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮をむく。
    牛肉、こんにゃくを食べやすい大きさに切る
  2. 2 圧力鍋に全ての材料を入れて蓋をし、火にかける。
    圧力がかかったら弱火で5分加熱する
  3. 3 火を止めて圧力に水をかけて冷やす。
    食べやすい温度になったら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800007912
  • 公開日:2013/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の郷土料理
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る