8ヶ月児離乳食☆鰆の野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鰆は茹でて水で洗っておく。
野菜は野菜スープの残りなどを使い、みじん切りにしておく。 - 2 つめたいカツオだしに片栗粉を入れてレンジで30秒くらい加熱。とろとろにします。
- 3 鰆、野菜、出汁をすべて混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- 8ヶ月離乳食
SAKOTAKO
30代の主婦です。娘も小さいので短時間で作れるような簡単レシピを投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
小食なベビー用の量です。