簡単!シンプル!エリンギのバターしょう油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- エリンギ 1パック
- バター 15g
- しょう油 大1
作り方
-
1
エリンギは裂くのにちょうどいいくらいの大きさを選びます。
あまり大きすぎない方がいいと思います。 - 2 エリンギを手で細長く裂きます。
- 3 フライパンにバターを入れます。
- 4 バターが溶け始めたらすぐにエリンギを入れます。
- 5 しんなりするまで炒めます。
- 6 エリンギがしんなりしたら、しょう油を加えジュッとします。
- 7 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギのバターしょう油炒め
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)