簡単!チキン南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は大きめに切ります。
- 2 ネギは斜め薄切りにします。
- 3 鶏肉を焼きます。
- 4 裏面も焼きます。
- 5 耐熱皿に赤唐辛子とだし汁を入れて30秒加熱します。
- 6 他の調味料を混ぜ合わせます。
-
7
加熱しただし汁と赤唐辛子を他の調味料と合わせ混ぜます。
ネギを漬けます。 - 8 焼きあがりました。
-
9
焼きあがった鶏肉を漬け込みます。
漬けたまま数時間おいておくといいです。 - 10
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- チキン南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません