アウトドア スキレットでかぼちゃの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種とわたを取り除き、1センチ前後の食べやすい大きさに切る
-
2
スキレットに油をひき、裏表に軽く焦げ目がつくまで炒める。
蓋をして蒸し焼きにする -
3
かぼちゃが柔らかくなったら砂糖と醤油をまわしかけ調味料をなじませる。
仕上げにごまをふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
beat77
主婦歴だけは長いけど料理も掃除もダメなズボラママです。モットーは簡単。楽ちん
若い人のレシピでお勉強させてもらってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)