アウトドア かぼちゃとショルダーハムのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 200g
- ショルダーハム 50G
- バター 10G
- すりおろしにんにくチューブ 2センチ
作り方
-
1
かぼちゃはわたをとり、縦5ミリの厚さに切る
ショルダーハムは食べやすい大きさに切る - 2 スキレットにバターを溶かし、かぼちゃを重ならないように並べ、蓋をして蒸し焼きにする。
-
3
かぼちゃに火が通ったらショルダーハムとニンニクチューブをを入れて加熱する
カラリと炒め合わせたら、味をみて塩コショウ(分量外)で味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
beat77
主婦歴だけは長いけど料理も掃除もダメなズボラママです。モットーは簡単。楽ちん
若い人のレシピでお勉強させてもらってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)