豆もやしプルコギ♡~콩나물불고기~ レシピ・作り方

豆もやしプルコギ♡~콩나물불고기~
  • 約15分
ネサラン
ネサラン
超シンプルな豆もやしプルコギのレシピです。
お好みで玉ねぎ、長ネギ入れてもokです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豆もやし→豚バラ肉→混ぜた☆を順に重ねて火にかける
  2. 2 もやしから水分が出てきたら混ぜる
  3. 3 お肉に火が通ったらできあがり♡
  4. 4 お好みでエゴマの葉を細切りにして最初に入れても良いですし、エゴマの葉で豆もやしプルコギを巻いて食べてもgoodです♡

きっかけ

もやしが沢山あったので

  • レシピID:1790017173
  • 公開日:2022/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の韓国料理豚バラ肉
ネサラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • くろけい
    くろけい
    2024/01/17 19:38
    豆もやしプルコギ♡~콩나물불고기~
    豆もやしは初めて使いましたがプチプチ歯ごたえ良く美味しく出来ました♪レシピありがとうございました。
  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2022/11/11 08:14
    豆もやしプルコギ♡~콩나물불고기~
    簡単で。超美味しくて、家族も大喜びでした♪有難うございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る