もやしと枝豆の梅和え レシピ・作り方

もやしと枝豆の梅和え
  • 5分以内
haru*rururu
haru*rururu
ヘルシーで簡単に作れます^_^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしを鍋で茹でたあと冷ましておく。
    冷凍枝豆はレンジで温めて冷まして。
  2. 2 梅干しの種を取り包丁の背で叩いておく。
  3. 3 1と2と調味料を混ぜ合わせて完成。

きっかけ

もやしを使ってさっぱりした副菜がほしいと思い作りました!

  • レシピID:1790015050
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る