鮭ときのこのガーリックチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは食べやすく割く。しめじは小房にわける。にんにくは薄切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、にんにくを中火で炒め取り出す。フライパンにエリンギ、しめじを強火で炒め、火が通ったら鮭フレークを入れる。
- 3 ごはんも入れて、しょうゆ、塩、こしょう、バターを入れて炒めあわせ、盛り付けてにんにくをちらす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- ガーリックチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342014/10/11 12:42きのこにニンニクの香りがうつっていていい感じでした(^^)