暑い日にはさっぱりと☆ツナと大根おろしのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表示どおりにゆでる。
-
2
茹で上がったパスタをざるに
あげて、マーガリンを入れて
混ぜながら冷ます。 -
3
お皿にパスタを盛り、
大根おろし・ツナ・刻みのり
かいわれの順に乗せて
しょうゆをかけて完成♪♪
きっかけ
暑くて食欲がない日には、さっぱりしたランチを!
おいしくなるコツ
かいわれの代わりに、刻んだしそでもおいしいですよ☆
- レシピID:1790002135
- 公開日:2011/06/24
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食欲アップ!