ポリ袋で簡単作り置き♪鶏むね肉の味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
肉は皮と余分な脂を取り除きそぎ切りにする。
ポリ袋に肉以外の材料を入れて袋の上から揉むように混ぜる。そこに肉を入れて同様に混ぜる。口を閉じて冷蔵庫で30分〜一晩寝かせる。 - 2 肉についた調味料を軽くはがし、フライパンに並べ中火で両面焼く。中まで火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)