1番簡単♪ワインに合う!アンチョビキャベツサラダ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、鷹の爪は種を取り除き細かく刻む。ポリ袋にアンチョビ以外の材料を入れて軽く揉んで5〜10分置く。
-
2
キャベツがしんなりしたら、アンチョビを入れて袋の上から揉むように混ぜる。
まんべんなく混ざったら皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
いつものアンチョビもより美味しくいただけます♪