節約!☆むね肉のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
むね肉はそぎ切りします。
塩、胡椒をし、小麦粉をまぶします。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき中火の弱めにかけ、むね肉を並べ焼きます。
- 3 両面さっと焼いたら、溶き卵に潜らせ、フライパンに戻し、両面焼きます。
-
4
両面焼けたら又は卵に潜らせ、両面焼きます。
卵が無くなるまで潜らせ焼きを繰り返し,最後に少し焼き目をつけたら出来上がり。 - 5 お皿に盛り付け、ケチャップを添え、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ヘルシー ピカタ 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも。