【赤ワインに合う】☆和風ブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは7〜8ミリの角切りにします。
にんにくはみじん切りします。 - 2 ボールにトマト、にんにく、ちぎった大葉、塩、胡椒し、オリーブオイルをたっぷり注ぎます。
- 3 ②は冷蔵庫でしっかり冷やします。
- 4 バケットはトースターで焼きます。
-
5
冷やしたケッカソースをかけて頂きます。
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トマトソース
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あーやんかあか2021/12/14 12:54サラダチキンに添えてみました。一気にご馳走感がアップしました♡
大葉好きにはたまりません!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)