レンジで簡単作りおき♪焼豚と白菜のからし和え レシピ・作り方

レンジで簡単作りおき♪焼豚と白菜のからし和え
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
焼豚の残りや切れ端を使って簡単に作れます。
あと一品欲しい時にも便利です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼豚は食べやすい大きさに切る。白菜はざく切りにして、ラップしてレンジで2分半加熱して水気を絞る。
  2. 2 ボールに①以外の材料を入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

あるもので簡単に美味しくヘルシーに

  • レシピID:1780038022
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかずチャーシュー(焼き豚)5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る