レンジで簡単作りおき♪焼豚と白菜のからし和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼豚は食べやすい大きさに切る。白菜はざく切りにして、ラップしてレンジで2分半加熱して水気を絞る。
- 2 ボールに①以外の材料を入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あと一品欲しい時にも便利です!