おつまみに☆ほたるいかの酢味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほたるいかは、目と、くちばし、胴の下から軟骨を骨抜きで取り除きます。
-
2
○は、よく混ぜ合わせます。
かいわれ大根は根を切り洗います。 - 3 お皿に○、かいわれ大根、ほたるいかを盛り付け、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほたるいか
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
春のおつまみです〜