冷めても美味しい☆人参の明太子和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りします。
明太子は薄皮を剥がしほぐします。 - 2 フライパンにごま油をひき、人参を炒めます。
- 3 油が馴染んだら酒を入れます。
- 4 酒の水分が飛び人参が、好みの硬さになると、明太子を入れます。
-
5
お好みで、薄ければ醤油を。
チリチリしたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 作り置き 常備菜 お弁当 おつまみ サラダ 簡単 おつまみ
- 料理名
- 人参サラダ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)