作りおきで簡単!揚げなすと水菜の豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

作りおきで簡単!揚げなすと水菜の豚しゃぶサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
作りおきのなすで簡単に作れます。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 分量外の沸騰した湯に肉を入れてさっとゆがき、冷水にさらして水気を切る。
    水菜は3cm長さに切る。ネギは細かく切る。
  2. 2 ボールに全ての材料を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780029324
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単おもてなし料理簡単夕食使い回しおかず豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る