作りおきで簡単!揚げなすと水菜の豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
分量外の沸騰した湯に肉を入れてさっとゆがき、冷水にさらして水気を切る。
水菜は3cm長さに切る。ネギは細かく切る。 - 2 ボールに全ての材料を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)