カリカリガーリック豚のおろしじょうゆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に【下味】の材料をまぶして5分程度置きます。
-
2
大根は皮をむいてすりおろしたら
少し水分を搾り捨てます。
続いて柚子の皮の黄色いところをすりおろす。 -
3
フライパンにサラダ油を熱し、
豚肉を広げてこんがり両面焼いていきます。
焼きあがったら、
キッチンペーパーで油切りして白ゴマを振る。 -
4
キャベツは千切りにして盛り付けました。
カリカリガーリック豚のおろしじょうゆ
の完成です。
大根おろしにお好みに醤油をかけて頂きます。 -
5
[大根消費レシピ 紹介]──────
電気圧力鍋で◎
練り味噌がおいしいふろふき大根
ID:1780019633 -
6
大根たらこサラダ
ID:1780019642 -
7
豚のみぞれ煮
ID:1780019635 -
8
かしわのみぞれ鍋
ID:1780019622 -
9
野菜たっぷりトマトスープ
ID:1780019625
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚をカリカリに焼いておろしじょうゆで頂きます。