たこ焼きバル☆開店 レシピ・作り方
材料(4〜人分)
作り方
- 1 たこ焼きの粉と卵と水はボールに混ぜ合わせます。たこ、鶏もも肉、砂肝ソーセージは食べやすく切ります。トマトは洗ってヘタを取ります。ブロッコリーは硬めに湯がきます。
- 2 たこ焼き器に油をひきたこ焼きの生地を入れ、タコ、天かす、ネギ、紅生姜を入れ、コロコロ返しながら焼き色がついたら、ソース、青海苔、鰹節、マヨネーズをかけ、たこ焼きの出来上がり。
- 3 オリーブオイルを引いた穴に、にんにくみじん切りとともにミニトマトや、ブロッコリーや、マッシュルームを焼き、塩、胡椒し、アヒージョ風に。とろけるチーズをのせても。
- 4 オリーブオイルを引いた穴ににんにくみじん切りを入れ、鶏もも肉、タコ、砂肝を入れ、塩、胡椒で味を整え、おつまみに。チーズや青のりも合います。
- 5 丸餅を食べやすく切り、穴に入れて焼きます。醤油を垂らしたり、又はケチャップととろけるチーズで、ピザ風に。
-
6
たこ焼きにチーズ。
たこ焼きに餅。
野菜にチーズ。お肉にチーズやケチャップ。色々楽しみます。
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 居酒屋メニュー パーティー おつまみ、ワインに合う おもてなし、ワインに合う
- 料理名
- パーティー料理
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)