美味しいお揚げのポン酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- お揚げ(京揚げ) 1枚
- ネギ小口切り 大さじ3
- ポン酢 大さじ1
- 一味 少々
作り方
- 1 お揚げは食べやすく切ります。鍋に湯を沸かし、沸いたらお揚げを入れて、2〜3分ボイルします。
- 2 湯切りしたお揚げをお皿に盛り付け、ネギ、ポン酢、一味をかけたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 居酒屋メニュー
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)