足利名物♪ポテト入り焼きそば レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 芋は皮を剥いて、一口サイズに切り、ラップに包んでレンジに1~2分(芯が無くなるまで)かける。キャベツはざく切り、肉は食べやすく切る。麺はレンジに袋のまま1分かけて、軽く揉みほぐす。
- 2 フライパンに油をひき、肉とキャベツの固いところを入れて炒める。肉にある程度火が通ったら、麺、残りの野菜、湯(大3)を入れて、麺をほぐしながら炒める。
- 3 麺がほぐれて、火が通ったら、芋と添付のソース、ウスターソースを入れて炒め合わせる。全体的に味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)