蓮根チップとタタキのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむき5ミリほどにスライスし、酢水につけます。牛肉たたきは薄くスライスします。紫玉ねぎはスライスし水にさらし水気を切ります。ベビーリーフは洗って水切りします。
- 2 れんこんの水気を切りフライパンにオリーブオイルを引きカリッと揚げ焼きします。きつね色になったら、油切りします。
- 3 ○はよく混ぜ合わせます。器に牛タタキを並べ、野菜を盛り付け、レンコンチップを散らします。
- 4 ○を回しかけて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- デリサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません