ヘルシー☆鰆のホイル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは1センチほどの厚みにスライスします。シメジは石好きを取り除き、ほぐします。レモンは4当分します。
-
2
ルミホイルを2重にし、玉ねぎ1/4量、さわら1切、じめじ1/4量をのせ、塩、胡椒をしっかりし、白ワイン小さじ2.
バター5gをのせ、ホイルの口をしっかり閉じます。 - 3 フライパンにホイルに包んだサワラを並べ、蓋をし火にかけます。1分ほど強火にし、その後中火でホイルが膨らんできたら(今回は7〜8分)火を止めます。
- 4 皿に盛り付け、レモンを添えて、出来上がり。
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- ホイル焼き
きのこのみみ
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